|
25.11.2020, 11:20 |
Подбирать подходящее холодильное оборудование нужно со знанием различных показателей: износостойкость, размеры, регуляция температуры. Для того, чтобы определить, какой тип оснащения подойдет вам, учтите следующие аспекты:
Главная задача техники. Для защиты от порчи провизии применяют холодильный камеру или шкаф, однако если вы выставляете блюда для показа посетителям, то закажите витрину. Тогда и дизайн будет играть роль. Для мясных изделий желательно подбирать корпуса темных цветов, для плодов и овощей хорош зеленый вариант, для соленой рыбы – металлический оттенок.
монтаж холодильного оборудования
Тип продуктов. Для тортов и выпечки применяется высокотемпературное оснащение, для охлажденного мяса – среднетемпературный или универсальный режим с диапазоном от –5 °С до +5 °С. Например, когда вы заняты торговлей замороженным продовольствием, закажите аппарат низкотемпературного класса.
Площадь помещения. Если планируете приобрести холодильное оборудование для магазина, посмотрите на шкафы и витрины со встроенным холодоснабжением. В крупных торговых точках эффективнее размещать аппарат с выносным холодоснабжением, в кафе – холодильные камеры.
холодильное оборудование
Учтите, что в качественном оборудовании непременно должны быть:
Индикаторы состояния, приборные панели для быстрого обнаружения поломок.
Регулятор температуры, чтобы настроить оптимальный режим для хранения разных типов продукции.
Экологичный фреон,наиболее распространены озонобезопасные R134a и R404a.
Негромкий компрессор, не превышающий показателей уровня шума.
Определитесь с разновидностью, запаситесь информацией – и отправляйтесь в магазин. А если вы хотите не только приобрести технику, но и заказать профессиональный монтаж холодильного оборудования, обратитесь в компанию Тибра. На сайте tibra.ru не только помогут с выбором, но и решат сложные ситуации с установкой.
Источник
: https://tibra.ru/
|
Похожие материалы по теме...