каталог сайтов, отзывы, статьи

Форма входа

Поиск

Товары и услуги - Ремонт кофемашин: как ухаживать за устройством и избежать сбоев

14.11.2019, 11:15
Картинка отсутствует


НА ХЛЕБУШЕК АДМИНУ

Говорят, что французский писатель Вольтер выпивал до 50 чашек терпкого напитка каждый день. К слову, это эпохи, когда кофемашин не придумали. Сколько бы латте или эспрессо попробовал знаменитый автор, будь у него такой механизм, можем лишь предполагать. Однако ему бы в любом случае стало обидно, случись «чудоконструкции» сломаться. В статье подготовили полезные правила ухода за оборудованием, которые спасут ее от преждевременного выхода из строя, даже если вы будете готовить пятьдесят чашек каждый день, вторя философу. Принцип № 1 – проштудируйте инструкцию Как бы примитивно не звучало, но в большей степени из-за халатности и нежелания изучить до конца руководство использования устройства попадают в ремонт кофемашин на неопределенный период. Любые подсказки по уходу производитель обязательно дает хозяевам, не игнорируйте их. Правило № 2 – выполняйте регулярную декальцинацию Ликвидируйте накипь специальными очищающими растворами и таблетками. Известковые осадки замедляют процесс закипания и со временем разрушают нагревательный аппарат системы. Плохие признаки: Прибор шумит и издает непривычные звуки Напиток вытекает слабой струйкой и с паузами На дне кружки обнаруживается белый осадок Совет № 3 – своевременно чистите от кофейной гущи Загрязнение фильтра, воздушная пробка, кофейная пыль в конструкции – негативные влияния хозяйской неаккуратности и причины попадания в ремонт капсульных машин и приборов, предусмотренных для молотого зерна. Кислотно-металлический оттенок во вкусе серьезный показатель – с оборудованием нужно разбираться. Принцип № 4 – убирайте остатки кофейных масел Устраивайте профилактическую промывку каждые 220 чашек, иначе неприятный вкус и аромат однажды испортят завтрак. На некоторых машинах установлен специальный счетчик, который фиксирует каждую порцию кофе и определит, когда нужно провести очищающие мероприятия. Правило № 5 – очищайте капучинатор Приспособление для взбивания молока нужно протирать после каждого применения. В противном случае капучинатор загрязнится и его останется лишь менять. Правило № 6 – следите за сигналами системы о чистке Каждые 300-400 чашек необходимо устраивать полноценную разборку и мойку аппарата. Правило № 7 – сливайте поддон Емкость, установленную для сбора жидкости стоит опустошать раз в день, чтобы избежать затхлости и коррозии дна. Если все-таки предотвратить сбой вы не успели, и вам требуется ремонт кофемашины в Москве, сотрудники Ritmix (ritmix.ru) реанимируют бытовую технику. На сайте удобно заполнить запрос и вызвать курьера, который доставит «пациента» и привезет уже восстановленный агрегат. Рекомендуем!

Источник : http://www.ritmix.ru/

Категория : Товары и услуги |
Переходов : | Добавил : psupsell | Рейтинг : 0.0/0
Всего комментариев : 0
avatar

Похожие материалы по теме...