каталог сайтов, отзывы, статьи

Форма входа

Поиск

Товары и услуги - Холодильные установки: выбираем шоковое охлаждение продуктов

15.01.2018, 08:11
Картинка отсутствует


НА ХЛЕБУШЕК АДМИНУ

Классическое охлаждение снижает пользу продуктов: изменяются запах и вкус, утрачиваются полезные свойства. Специальные холодильные установки для шоковой заморозки позволяют сберечь первоначальный вид, микроэлементы и витамины продуктов. холодильные установки Быстрая заморозка признается современным методом. Но еще в древние времена им пользовались эскимосы: около 15 минут они охлаждали мясо и рыбу при температуре – 40 градусов. Теперь технология стала более продуманной. Выделяют 4 вида специализированных аппаратов: Флюидизационные применяются для заморозки фруктов, ягод, овощных и суповых смесей, а еще рагу. Подходят для грибов и морепродуктов. Конвейерные служат для заморозки мясных изделий, мучной и молочной продукции. Часто используются для приготовленных кушаний: пельменей, вареников, блинов и котлет. Люлечные замораживают продукты из мяса, котлеты, кондитерские изделия. В городе Иркутск холодильное оборудование этого вида пригодится для заморозки байкальского омуля. Спиральные пригодятся для охлаждения порций овощей, фруктов и панированных мясных изделий. Подберите подходящий прибор с учетом специфики вашего бизнеса. Однако помните, что к продуктам после резкой заморозки предъявляются жесткие требования. Для того, чтобы качество продуктов было потеряно, хватит одной разморозки. Хотим посоветовать купить холодильное оборудование в организации «Сибхолод» (sibholod38.ru). Специалисты изготавливают технику, учитывая специфику бизнеса заказчика. Транспортировка по городу Иркутску и области безвозмездная.

Источник : http://www.sibholod38.ru/

Категория : Товары и услуги |
Переходов : | Добавил : psupsell | Рейтинг : 0.0/0
Всего комментариев : 0
avatar

Похожие материалы по теме...