Статьи - Посуда для ресторанов: из чего состоит начальный сервировочный комплект? |
| 16.02.2016, 12:36 | |||||||||
НА ХЛЕБУШЕК АДМИНУ
Исходя из направленности, меню и вместимости, предприятия приобретают [url=http://profposuda.ru/]посуду оптом[/url] в разном размере и составе. Однако для любых заведений нужен начальный сервировочный набор: Тарелка для хлеба поперечным сечением от 15 до 16 см. Блюда для закусок в 20 см. В них кладутся салаты, нарезки, бутерброды. Супницы. Здесь имеется в виду ряд вариантов: суповые тарелки, глубокие чаши или горшочки. Плоские тарелки для главных блюд. Их сечение, как правило, составляет 24 см. Тарелки для десертов в 20 см, вазы для фруктов, креманки для мороженого. Чашки и блюдца объемом 250 мл, чайники 0,5, 0,3 л, а также емкости для молока и сахара. Приборы: ложка десертная, столовая, чайная, нож, вилка. Число объектов в конкретной категории может изменяться исходя из статуса заведения. Проблему, какую именно [url=http://www.profposuda.ru/catalog.php]купить посуду для ресторанов[/url] некой направленности, следует исследовать более тщательно. Итальянская кухня предусматривает специфические подставки для пасты, пиццы. В точках продажи алкоголя необходим весьма многочисленный набор стопок и фужеров под каждый напиток. Блюда для гурманов, например, улитки или устрицы, также подаются в необычной посуде, а для их употребления нужны особые ножи и вилки. В российском ассортименте доступно не менее 50 фирменных марок оснащения для общественного питания, потому на [url=http://www.profposuda.ru/vendor.php]сайтах интернет-магазинов посуды[/url], например, profposuda.ru, возможно выбрать предметы посуды, идеальные для типа и интерьера именно вашего ресторана. Источник : http://profposuda.ru/
|
|||||||||