каталог сайтов, отзывы, статьи

Форма входа

Поиск

Статьи - Советы по эффективной организации бизнеса по выпечке хлеба

18.12.2015, 18:59
Советы по эффективной организации бизнеса по выпечке хлеба


НА ХЛЕБУШЕК АДМИНУ

Производство хлеба - самая достойная работа. Кроме того, изготовление хлебобулочных изделий является довольно прибыльным бизнесом. Инвестиции в небольшую пекарню скоро оправдывают себя, а благодаря стабильному спросу на товар, подобный вид коммерции сообщается из поколения в поколение. Достоинством хлебопекарского дела является его хорошая востребованность свободно от географического положения. Такое предприятие найдет своих клиентов, как в небольшом поселке, так и в многолюдных местах мегаполиса. Ассортимент традиционных товаров возможно расширить булочками, круассанами и рогаликами. Утренний кофе со свеженькой булочкой станет желанным в каждой семье. Если [url=http://tverzpo.ru/]хлебопекарное оборудование купить в Москве[/url] и смонтировать его в помещении, расположенном в многолюдном районе, то можно поразмыслить о параллельной организации кафе. Хотя и в далеких, промышленных районах создание хлебопекарни тоже имеет смысл. Сбыт товаров в этом случае может быть рассчитан на продуктовые магазины, мегамаркеты, рестораны либо кафе. Постоянными покупателями хлеба и кондитерских изделий являются, в свою очередь, кейтеринговые компании. Срок окупаемости фирмы по выпуску хлебобулочной продукции зависит от эффективности технического оснащения. Соответственно статистическим и маркетинговым исследованиям, возвратить назад вложенные финансы в мини пекарню вы сможете уже за 1 год. В отдельных случаях, удачные бизнесмены целиком и полностью окупают инвестиции за полгода. Мини пекарня для бизнеса, цена каковой зачастую не превышает 2-х миллионов рублей, совершенно свободно сможет приносить прибыль от трёх до пяти тысяч долларов в месяц. Непременным требованием к обустройству хлебобулочного предприятия является соответствие санитарно-гигиеническим правилам. Без одобрения осуществляющих контроль государственных служб и сертификации продукции, изделия не могут быть проданы. По этой причине весьма важным моментом в подобном виде бизнеса является подходящий выбор производственной площади. Подвалы со сточными коллекторами и инфицированные грибком помещения каждый раз должны вызывать сомнения у учредителей бизнеса. Оборудование хлебопекарни обычно вырабатывается из пищевой нержавейки и сертифицируются, а все устройства, контактирующие с тестом строго герметичны. [url=http://tverzpo.ru/]Печи для хлебопекарни[/url], смеситель теста, стойки для хранения продукции проходят ежедневную обработку дезинфицирующими растворами, рекомендованными разработчиком.

Источник : http://tverzpo.ru/

Категория : Статьи |
Переходов : | Рейтинг : 0.0/0
Всего комментариев : 0
avatar

Похожие материалы по теме...