каталог сайтов, отзывы, статьи

Форма входа

Поиск

Медицина и здоровье - Что есть ХЛОРЕЛЛА, которую японцы добавляют в хлеб и молоко?

12.09.2019, 21:27
Что есть ХЛОРЕЛЛА, которую японцы добавляют в хлеб и молоко?

НА ХЛЕБУШЕК АДМИНУ

Хлорелла – это отдноклеточная микроводоросль, которая живет в воде уже более двух миллиардов лет. Хлорелла является суперфудом из-за богатой концентрации питательных веществ. Одного только белдка 55%.
В хлорелле самая высокая концентрация хлорофилла на Земле. Хлорофилл повышает транпортировку кислорода в крови.
Хлорелла, как мощнейший антиоксидант, выводит из организма свободные радикалы и токсины, что способствует японскому долголетию.
Хлорелла является зеленой микроводорослью, размер которой меньше толщины чеговеческого волоса. Благодаря уникальной клеточной структуре, хлорелла смогла пережить большую часть представителей флоры и фауны планеты тех времен.
По своей питательной ценности, микровдоросль превосходит пшеницу и не уступает мясу. И кадьция в хлорелле больше чем в молоке.
Американские диетологи поставили хлореллу в один ряд с минеральной водой, огуречным рассолом и мясным бульоном. Благодаря своей способности быстро выводить токсины из печени, chlorella включили в список средств от похмелья.
Лучше всего chlorella употреблять утром натощак в жидком виде. При изготовлении порошка происходит термическая обработка, в результате чего большая часть питательных веществ разрушается.

Источник : https://chlorellaclub.by

Категория : Медицина и здоровье |
Переходов : | Добавил : shelps2a | Рейтинг : 0.0/0
Ключевые слова :
хлорелла
Всего комментариев : 0
avatar