|
31.01.2018, 07:26 |
В первую очередь стоит вычислить верную площадь залов и дополнительных помещений, посещаемость заведения за 1 день, а после покупать оборудование для столовой и приборы для готовки. В этом случае вы приобретете технику нужной мощности – никаких затрат на излишний функционал.
Для столовой на 100 гостей купите:
Технологическое оборудование – приспособления для приготовления блюд, которые ставятся на кухне и в других помещениях:
восемь-десять разделочных столов с высокими краями и решетчатой полкой;
стол для сладостей;
5 ванн для продуктов и посуды;
3 специальных полки для разделочных досок;
3 стеллажа для чашек и стаканов;
полку-шпильку для подносов;
три-четыре среднетемпературных шкафа;
пароконвектомат и подставку для него;
две-три электрических плиты, вытяжки;
машину для теста;
духовку;
посудомоечную машину;
весы для продуктов;
овощерезку и мясорубку.
Оборудование можно увидеть здесь.
оборудование для кафе оборудование для столовой оборудование для кафе
Линии раздачи пищи – оборудование для кафе и столовых, которое располагается в обеденной зоне:
стол с охлаждаемой витриной;
мармиты для гарнира и супов;
простой, кассовый и разделочный столик;
микроволновую печь;
стойку для столовых приборов.
Узнать стоимость можно тут.
Помимо того, придется заказать инвентарь для готовки блюд – разделочные доски, сковороды, контейнеры для пищи и т. д. В среднем на всю технику для общепита на сто посетителей требуется выделить 1 млн. 50 тыс. рублей.
Чтобы не ошибиться с выбором, рекомендуем побеседовать с профессионалами. К примеру, позвоните в организацию fischer-bini.ru – ее сотрудники бесплатно подберут европейское оборудование для ресторана, кафе и столовой.
Источник
: https://www.fischer-bini.ru/
|
Похожие материалы по теме...