|
05.10.2017, 04:49 |
Ежегодно производство пищевых добавок набирает обороты. Главным фаворитом считается соя, ведь она служит идеальной альтернативой мясным и молочным продуктам. Уверяем, производство многих изделий нельзя вообразить без добавления настоящей соевой муки. О ее преимуществах мы и поговорим в этой статье.
соевая мука
Польза
В состав соевого изолята входят важные для организма человека компоненты: железо, клетчатка, минералы, витамины. Врачи рекомендуют употреблять изделия из сои людям, страдающим ожирением, и диабетикам. Более того, соя может предотвратить возникновение гипертонии, болезней опорно-двигательного аппарата, застоя желчи.
Выгода для бизнеса
Усиливает вкус полуфабрикатов и обогащает их белком, при этом существенно снижает себестоимость продукта. Большинство производителей, приобретающие пищевые добавки оптом, с уверенностью заявляют, что для скрепления ингредиентов при лепке тефтель используют как раз сою, а не яйца – изделия получаются сочнее.
Разные области применения
Соевый изолят активно используется в мясоперерабатывающей промышленности – для производства сарделек, фарша, полукопченых и вареных колбас. Многие кондитеры для производства печенья используют муку из сои в качестве замены пшеничной. Зачастую встречается в составе макаронных и хлебобулочных изделий.
Применяете соевый изолят в промышленности? Покупайте исключительно экоголичный продукт. Как раз такой вы сможете найти в фирме «Ингредиенты. Развитие» (ingredienty-razvitie.ru). Отправка товаров по России и за рубеж, широкий ассортимент пищевых добавок и собственная производственная база. Советуем!
Источник
: http://ingredienty-razvitie.ru/
|
Похожие материалы по теме...