каталог сайтов, отзывы, статьи

Форма входа

Поиск

Товары и услуги - Производство пищевых добавок: 3 достоинства соевой муки

05.10.2017, 04:49
Картинка отсутствует


НА ХЛЕБУШЕК АДМИНУ

Ежегодно производство пищевых добавок набирает обороты. Главным фаворитом считается соя, ведь она служит идеальной альтернативой мясным и молочным продуктам. Уверяем, производство многих изделий нельзя вообразить без добавления настоящей соевой муки. О ее преимуществах мы и поговорим в этой статье. соевая мука Польза В состав соевого изолята входят важные для организма человека компоненты: железо, клетчатка, минералы, витамины. Врачи рекомендуют употреблять изделия из сои людям, страдающим ожирением, и диабетикам. Более того, соя может предотвратить возникновение гипертонии, болезней опорно-двигательного аппарата, застоя желчи. Выгода для бизнеса Усиливает вкус полуфабрикатов и обогащает их белком, при этом существенно снижает себестоимость продукта. Большинство производителей, приобретающие пищевые добавки оптом, с уверенностью заявляют, что для скрепления ингредиентов при лепке тефтель используют как раз сою, а не яйца – изделия получаются сочнее. Разные области применения Соевый изолят активно используется в мясоперерабатывающей промышленности – для производства сарделек, фарша, полукопченых и вареных колбас. Многие кондитеры для производства печенья используют муку из сои в качестве замены пшеничной. Зачастую встречается в составе макаронных и хлебобулочных изделий. Применяете соевый изолят в промышленности? Покупайте исключительно экоголичный продукт. Как раз такой вы сможете найти в фирме «Ингредиенты. Развитие» (ingredienty-razvitie.ru). Отправка товаров по России и за рубеж, широкий ассортимент пищевых добавок и собственная производственная база. Советуем!

Источник : http://ingredienty-razvitie.ru/

Категория : Товары и услуги |
Переходов : | Добавил : psupsell | Рейтинг : 0.0/0
Всего комментариев : 0
avatar

Похожие материалы по теме...