Контролю за обработкой продуктов пищи отводится пристальное внимание во всех странах, ведь от степени качества еды сильно зависит жизнь и здоровье человека. Одним из действенных приемов для реализации наблюдения является [url= https://prohaccp.ru/]система ХАССП[/url] — ей уже дополнено огромное множество заводов за границей.
[b]Особенности HACCP[/b] [*][b]Предупреждение рисков[/b] — составляется перечень опасностей, под которые могут попасть продукты. [*][b]Регистрация критических точек[/b] — выявляется время контроля для определения вредоносного показателя и возможные объемы показателей, нужных для гарантированной сохранности (например, температура и влажность) [*][b]Создание плана проверки[/b] для систематического контроля за состоянием пищи. Такие данные заносятся в особые листы ХАССП. [*][b]Выявление корректирующих действий[/b], требуемых при возникновении факторов опасности. [*][b]Составление системы документации[/b], которая включает всю важную информацию о фирме, продуктах и т. д. [*][b]Разработка процедуры мониторинга HACCP[/b] — применяется внешний и внутренний аудит.
[b]Как же проходит [url= https://prohaccp.ru/]внедрение ХАССП[/url] на производстве? [/b]
Будет нужно прописать правила предприятия, подготовить всю нужную документацию. Данный процесс разумно поручить профессионалам. Подобрать их получится по комментариям в Сети и на сайтах. Специалисты настроят систему отслеживания критических точек, детально расскажут, как ими управлять, предоставят квалифицированную помощь.
Когда вы решили оформить заказ на установку и [url= https://prohaccp.ru/]обучение ХАССП[/url], рекомендуем организацию «ХАССП ПРОЕКТ» (haccp-expert.ru).