каталог сайтов, отзывы, статьи

Форма входа

Поиск

Товары и услуги - Особенности внедрения ХАССП на предприятиях пищевой сферы

29.09.2017, 07:10
Картинка отсутствует


НА ХЛЕБУШЕК АДМИНУ

Контролю за обработкой продуктов пищи отводится пристальное внимание во всех странах, ведь от степени качества еды сильно зависит жизнь и здоровье человека. Одним из действенных приемов для реализации наблюдения является [url= https://prohaccp.ru/]система ХАССП[/url] — ей уже дополнено огромное множество заводов за границей. [b]Особенности HACCP[/b] [*][b]Предупреждение рисков[/b] — составляется перечень опасностей, под которые могут попасть продукты. [*][b]Регистрация критических точек[/b] — выявляется время контроля для определения вредоносного показателя и возможные объемы показателей, нужных для гарантированной сохранности (например, температура и влажность) [*][b]Создание плана проверки[/b] для систематического контроля за состоянием пищи. Такие данные заносятся в особые листы ХАССП. [*][b]Выявление корректирующих действий[/b], требуемых при возникновении факторов опасности. [*][b]Составление системы документации[/b], которая включает всю важную информацию о фирме, продуктах и т. д. [*][b]Разработка процедуры мониторинга HACCP[/b] — применяется внешний и внутренний аудит. [b]Как же проходит [url= https://prohaccp.ru/]внедрение ХАССП[/url] на производстве? [/b] Будет нужно прописать правила предприятия, подготовить всю нужную документацию. Данный процесс разумно поручить профессионалам. Подобрать их получится по комментариям в Сети и на сайтах. Специалисты настроят систему отслеживания критических точек, детально расскажут, как ими управлять, предоставят квалифицированную помощь. Когда вы решили оформить заказ на установку и [url= https://prohaccp.ru/]обучение ХАССП[/url], рекомендуем организацию «ХАССП ПРОЕКТ» (haccp-expert.ru).

Источник : https://prohaccp.ru/

Категория : Товары и услуги |
Переходов : | Добавил : haccpexp | Рейтинг : 0.0/0
Всего комментариев : 0
avatar

Похожие материалы по теме...