каталог сайтов, отзывы, статьи

Форма входа

Поиск

добавить сайт

Добавить сайт

добавить статью

Добавить статью

Статьи - Оформить визу в РФ: порядок и специфика получения

06.09.2016, 12:28
Картинка отсутствует

НА ХЛЕБУШЕК АДМИНУ

Чтобы побывать в России, иностранцам нужно получить визу в консульстве РФ. Исключением являются граждане стран, с которыми Россия имеет безвизовый режим (СНГ и выборочные страны дальнего зарубежья, граждане которых имеют возможность пересекать границу России как по заграничному так и по внутреннему паспорту).

Как известно, [url=http://visa-registration.ru/priglashenie_-_blank_ufms]виза для иностранцев в Россию[/url] бывает:

[*][b]Туристическая[/b] – предполагает одно- или двукратную поездку, максимальный срок нахождения в стране до 30 дней.

[*][b]Деловая[/b] (бизнес) – оформляются в консульстве Российской Федерации для поиска новых партнеров, организаций деловых встреч, конференций, ведения переговоров и иных мероприятий. Предоставляют на срок от месяца до года. В некоторых случаях до 3-5 лет.

[*][b]Частная[/b] – по данной визе обычно отправляются погостить к знакомым, родственникам или друзьям, длительностью – до трех месяцев.

[*][b]Транзитная[/b] – оформляется в консульстве Российской Федерации лишь до 3-х дней, при наличии подтверждения проживания в гостинице и авиабилетов на период транзита. Может не оформляться в случае, если иностранец не выходит за нейтральную транзитную зону аэропорта. Требуется для проезда по территории РФ наземным транспортом. Приглашение от российской стороны не нужно.

Еще имеются отдельные узконаправленные группы виз: гуманитарная, рабочая, служебная, учебная и прочие типы.

Чтобы [url=http://visa-registration.ru/]получить визу в Россию[/url], нужны следующие документы:

[list][*]загранпаспорт;

[*]приглашение;

[*]две фотографии размером 3 х 4;

[*]заполненная визовая анкета;

[*] медицинская страховка, которая действительна до конца поездки;

[*] сертификат, который подтверждает отсутствие ВИЧ-инфекции (если вы планируете путешествие больше чем на 3 месяца). [/list]

Быстро получить приглашение для [url=http://visa-registration.ru/]оформления визы в Россию[/url] вы можете в Международном Центре Делового Туризма "Кросс Трэвел" (visa-registration.ru). Предприятие имеет Представительство "CROSS TRAVEL" IBTC в Риме (Италия), Бенидорме (Испания) и Нью-Йорке (США). Также предлагает комплекс услуг по оформлению всех групп виз для въезда в РФ или в иную страну земного шара. Рекомендуем!

Категория : Статьи |
Переходов : | Рейтинг : 0.0/0
Всего комментариев : 0
avatar

Похожие материалы по теме...