Статьи - Купить печь для пиццы: 4 основных условия при поиске |
18.03.2016, 09:22 | |||||||||
НА ХЛЕБУШЕК АДМИНУ
Печь должна быстро раскаляться. Идеальный показатель – полчаса. При этом важно, чтобы температуру можно было регулировать в диапазоне 90 до 500 °С. Первой закладки дров обычно хватает не менее чем на 24 часа. Печь должна выдерживать температурные перепады без изменений. Хорошим вариантом будет оборудование с толстыми стенами до 8 сантиметров из высокопрочной огнеупорной керамики. Отличным дополнением будет качественная изоляция из 4-5 слоев. Масса этой печи при диаметре в сто сантиметров будет больше одной тонны. Удобное применение печи. Здесь важно учитывать все параметры: высоту свода, обзорность, эргономику и т. д. Это непосредственно влияет на работу пиццайолов. Если печка выполнена верно, то повара будут меньше уставать. Из этого следует, что производительность возрастет, а количество брака значительно уменьшится. Профессиональное оборудование не будет стоить мало. Заметим, что [url=http://xn--80aaqr3as9a.xn--p1ai/]цена пицца-печи[/url] напрямую зависит от используемых в изготовлении конструкций и материалов. Например, модульная печь без стола, выполненная по итальянской технологии, обойдется вам в 40 000 рублей без учета стоимости установки. Если вы решили отыскать детальные рекомендации по выбору и [url=http://xn--80aaqr3as9a.xn--p1ai/]купить помпейскую печь для пиццы[/url], которая прослужит не менее 10 лет, советуем обращаться в фирму Жарушка (жарушка.рф). На сайте также сможете найти мангалы и классические модели русских печей. Источник : http://xn--80aaqr3as9a.xn--p1ai/
|